Como adicionar respostas rápidas

Criada por Suporte Weesu, Modificado em Ter, 17 Set na (o) 10:05 AM por Suporte Weesu

No Weello também temos um comando de Respostas rápidas e para ativá-lo em suas perguntas e mensagens basta seguir os seguintes passos:

1. Em qualquer campo de mensagem, digite
ou clique no ícone do livro.

2. Em seguida clique no para adicionar um novo comando de Resposta Rápida.

3. Preencha com um Título e qual Resposta será digitada ao ativar o comando criado, a opção Etiqueta servirá para uma possível organização entre suas Respostas Rápidas.

Ex: Azul > Respostas de iniciação. (Olá, tudo bem?)
      Amarelo > Respostas de dúvidas. (Todos produtos são originais)
      Vermelho > Respostas de finalização. (Qualquer dúvida, estamos a disposição!)

4. E para ativar o comando, basta digitar @ ou clicar no Livro e selecionar qual resposta deseja e ela será direcionada para a barra de mensagens, em seguida clique para enviar.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de alguma informação que não foi abordada neste artigo, nosso suporte está à disposição para auxiliá-lo também! Você pode contatar o suporte pelo e-mail através do endereço suporte@weesu.com.br :)