Lançamento versão 1.2.1 em 09/04/2024

Criada por Suporte Weesu, Modificado em Ter, 14 Mai na (o) 10:23 AM por Suporte Weesu

Novas Funcionalidades:

INTRODUÇÃO:

1. Campos com Senha
    -Botão revelar Senha Novo

2. Página de Perguntas
    -Pop Up Cadastro Perfil Novo
    -Ícone do Weello
    Ajuste
    -Filtro por Conta (M.L) Novo
    -Atalho para Anúncios Novo
    -Respostas Rápidas Ajuste
    -Barra de Rolagem Novo
    -Excluir/Enviar Perguntas Ajuste
    -Avatar ao Responder Novo
    -Botão Novidades Weello Novo

3. Chat da Shopee
    -Ordenamento Mensagens Novo
    -Filtro Não Respondidas Novo
    -Recebimento de Mensagens Ajuste
    -Conversas Shopee Ajuste

4. Página de Configurações
    -Editar Nome Ajuste
    -Alteração de Senha Novo
    -Usuarios mesmo Email Ajuste
    -Direcionamento Pós Criação Ajuste

1. Campos com Senha

• Revelar Senha
    Ao preencher os campos de senha como por exemplo: Logar na conta, Criação de conta, Esqueci minha senha, Criação de usuários. Aparecerá um simbolo de "olho" para poder revelar o campo e verificar se é a senha que realmente deseja.

2. Página de Perguntas

• Pop-up Cadastro
    Depois de um determinado tempo utilizando o sistema, surgirá uma tela para que você possa completar os dados do seu Cadastro.

• Ícone Weello
    Ajustado tela branca e agora quando clicado é direcionado para tela inicial do sistema.

• Filtro Contas
    Agora é possível filtras suas perguntas, mensagens, reclamações por conta integrada do Mercado Livre.

• Atalho de Anúncios
    Ao digitar na aba de respostas, surge uma nova tela em que pode-se pesquisar os anúncios de todas contas integradas ou aplicar um filtro da conta que deseja, e ao clicar no anúncio escolhido, buscamos o link no marketplace para facilitar o envio de um produto para o cliente.

• Respostas Rapidas
    Ajustado a função do no campo de respostas, agora pode ser fechada apertando o botão "ESC" ou simplesmente pelo "X".

• Barra de Rolagem
    Ao responder alguma pergunta/mensagem/reclamação e a resposta chegar a um tamanho específico será possível visualizar a barra de rolagem.

• Excluir/Enviar Respostas
    Funcionalidade ajustada, ao responder ou excluir uma pergunta e selecionava a próxima estava perdendo a seleção do campo de resposta tendo que clicar novamente para selecionar.

• Avatar/Foto
    Ao responder agora é possivel visualizar o Avatar/Foto do usuário na lateral da resposta.

• Novidades Weello
    Essa nova função direcionará para as Novidades implementas à cada nova versão que o sistema tiver, informando sobre: Novas Funcionalides, Ajustes e Comunicados.

3. Chat da Shopee

• Ordenamento de Mensagens
    As mensagens do chat da Shopee agora seguem o ordenamento de Mais Recentes ou Mais Antigas, sempre priorizando no topo as mensagens "Não lidas" e "Não respondidas".

• Filtro Não Respondidas
    Para facilitar, implementamos essa função para os casos em que o atendente visualiza a mensagem e não responde naquele momento podendo esquecer, e com este filtro agora é possível visualizar as mensagens que não foram respondidas.

• Recebimento de Mensagens
    Foi ajustado o recebimento das mensagens em que não estavam puxando todas, nessa atualização foi corrigido.

• Conversas Shopee
    Mensagens trocadas ao digitar em uma conversa estava direcionando para outra, foi ajustado e está funcionando corretamente.

4. Página de Configurações

• Editar Nome
    Ao editar o nome ja está refletindo para todas aplicações do Weello, respostas, perfil, equipe sem que haja necessidade de refazer o login para atualizar, função ajustada.

• Alteração de Senha
    O campo de alteração de senha do usuário logado foi re-alocado para a aba "Geral" onde ficará junto das demais informações, como: Nome e o email, e o botão de salvar dessa tela também foi alterado, que antes ficava junto ao nome.

• Mesmo Email
    Ajustado a função de criar usuários em que estava permitindo criar com o mesmo email, agora irá retornar como "Já cadastrado".

• Usuários Pós Criação
    Após a criação de usuários, estava retornando a aba "Geral" das configurações, foi corrigido e agora está retornando para a aba de "Equipe".