Lançamento versão 1.10.13 em 05/08/2024

Criada por Suporte Weesu, Modificado em Seg, 5 Ago na (o) 6:10 PM por Suporte Weesu

Novas funcionalidades:

INTRODUÇÃO:

1. Página de Login
    -Reset de Senha via Email
    Ajuste

2. Dispositivo Móvel
    -Rotacionar o Aparelho
    Ajuste
    -Comportamento das Interfaces
    Novo

3. Página de Perguntas
    -Atalho Buscar Anúncios (#)
    Novo

4. Página de Mensagens
    -Contador e Limitador
    Novo

5. Página de Devoluções
    -Descrição na Revisão
    Novo

6. Central de Ajuda
    -Melhorias
    Novo

1. Página de Login

• Reset de Senha via Email
    A tela após clicar no botão Recuperar senha no email recebido, estava direcionando para uma aba em branco, funcionalidade foi ajustada e agora está carregando a tela normalmente e após preencher os campos irá direcionar para tela de login podendo utilizar a senha nova que foi criada.

2. Dispositivo Móvel

• Rotacionar o Aparelho
    Anteriormente ao digitar no Weello via Celular e utilizar o modo rotação o campo de mensagens estava limpando o campo inteiro que foi digitado, funcionalidade foi ajustada, agora nós iremos manter as respostas independente de qual forma estiver sendo respondida as pendências (Vertical/Horizontal).

• Comportamento das Interfaces
    As interfaces irão se comportar como se estivessem em modo Mobile/Aparelho Móvel em resoluções forem menores que 1024px. A melhoria em si, é focada nas telas que abrem após acionar algum tipo de ação.

3. Página de Perguntas

• Atalho Buscar Anúncios (#)
    A novidade dessa função é que agora será possível conferir as grades de variações dos anúncios que forem pesquisados, podendo visualizar informações como: Cor, Tamanho e a Quantidade de Estoque de cada uma das opções.

4. Página de Mensagens

• Contador e Limitador
    Incluímos um Contador de caractéres e Limitador de até 600 dígitos (Espaços e Caractéres especiais irão contabilizar), poderão ser localizados em todas as abas de Perguntas, Mensagens, Chat e Reclamações do desktop e mobile.

5. Página de Devoluções

• Descrição na Revisão
    Na ação de Revisar após selecionar: Não, Reportar um problema e escolher alguma opção a descrição e fotos que foram adicionadas à Devolução irão puxar automaticamente da base do pedido, caso haja alguma necessidade de alterar os campos estarão abertos para a possível edição.

6. Central de Ajuda

• Melhorias
    Algumas opções foram retiradas e outras re-ajustadas, por exemplo: Abrir tickets e o Mostrar botão de ajuda. O botão Fale Conosco será o novo "AJUDA" onde poderão buscar por respostas para as dúvidas, novidades de lançamento e enviar tickets para o suporte.
    Adicionamos também ícones ao lado dos textos e um novo botão para alterar o tema do seu navegador para escuro ou claro.