Como alterar minha senha

Criada por Suporte Weesu, Modificado em Qua, 4 Set na (o) 3:28 PM por Suporte Weesu

Existem duas formas de alterar a senha, sendo elas:
-Antes do login
-Depois do login

Siga os seguintes passos:

Primeira forma:

1. Na tela inicial do Weello antes de logar na conta, clique em Esqueceu a senha?

2. Em seguida, preencha com o seu E-mail de login para receber as instruções nele e poder redefinir a sua senha.

3. Na sua Caixa de Entrada, receberá um e-mail, basta clicar em Recuperar senha para ser direcionado para uma nova tela.

4. Basta Criar nova senha e efetuar o login novamente.

Segunda forma:

1. Na tela inicial do Weello depois de logar na conta, no canto superior direito, clique sobre o botão de perfil e vá até Alterar Senha;

Ou clique em Configurações na aba geral irá localizar um botão para alterar.

Deve-se preencher os campos baseados nas regras de senha:
-Pelo menos 6 caracteres,
-Pelo menos um número,
-Pelo menos uma letra maiúscula,
-Pelo menos uma letra minúscula,
-Pelo menos um caractere especial.

2. Clicando na aba Equipe é possível alterar a senha de outros usuários, quando Perfil for ADMINISTRADOR, basta clicar no Botão de edição.

3. Na tela de Edição de cadastrová até o campo Senha e Repetir senha preencha-os e por fim clique em Salvar.

4. Após o recebimento da notificação abaixo, a próxima vez que for logar em sua conta, a nova senha ja estará validada e aprovada podendo ser utilizada.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de alguma informação que não foi abordada neste artigo, nosso suporte está à disposição para auxiliá-lo também! Você pode contatar o suporte pelo e-mail através do endereço suporte@weesu.com.br  :)