Como adicionar novos usuários

Criada por Suporte Weesu, Modificado em Qua, 4 Set na (o) 3:33 PM por Suporte Weesu

Para adicionar usuários no interior da sua conta Weello, siga os seguintes passos:

1. Na tela inicial do Weello depois de logar na conta, no canto superior direito, clique sobre o botão de perfil e vá até Configurações.

2. Em seguida, clique na aba Equipe e vá até o botão Novo Usuário.

3. Preencha os dados do usuário e após finalizar clique no botão Salvar.

4. Após a criação do usuário ser concluída com sucesso, o login ja poderá ser feito.

Obs: Usuários criados dentro de uma conta Weello, NÃO recebem e-mail de ativação.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de alguma informação que não foi abordada neste artigo, nosso suporte está à disposição para auxiliá-lo também! Você pode contatar o suporte pelo e-mail através do endereço suporte@weesu.com.br :)