Plataforma de atendimento de SAC centralizado

Criada por Suporte Weesu, Modificado em Qui, 19 Set na (o) 4:23 PM por Suporte Weesu

O Weello é um sistema de atendimento projetado especialmente para marketplaces, visando otimizar a comunicação entre vendedores e compradores.

Contém uma interface intuitiva e funcionalidades desenvolvidas para simplificar o processo de perguntas e respostas, o Weello oferece uma experiência integrada e eficiente para gerenciamento de SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente), promovendo a satisfação do cliente e a eficácia das operações.

A plataforma oferece integrações com os Marketplaces, criação de novos usuários para a equipe, suporte humanizado, criação de tickets, funções personalizadas como respostas rápidas, saudações e assinaturas.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de alguma informação que não foi abordada neste artigo, nosso suporte está à disposição para auxiliá-lo também! Você pode contatar o suporte pelo e-mail através do endereço suporte@weesu.com.br :)