Lançamento versão 1.7.6 em 24/06/2024

Criada por Suporte Weesu, Modificado em Seg, 8 Jul na (o) 6:22 PM por Suporte Weesu

Novas funcionalidades:

INTRODUÇÃO:

1. Atalho
    -Links de anúncios (#) Novo

2. Página de Perguntas
    -Qualidade do Anúncio Novo

3. Página de Mensagens
    -Novo modo para Anexar Novo

4. Página de Reclamações
    -Mensagem de Encerramento Ajuste
    -Botão de Anexo Novo
    -Novo modo para Anexar Novo
    -Detalhes do Pedido Ajuste

5. Chat Shopee
    -Novo modo para Anexar Novo

6. Dispositivo Móvel
    -Melhorias visuais Ajuste

1. Atalho

• Links de Anúncios (#)
    O layout do comando de anúncios foi reestruturado para que ficasse de uma forma mais utilizável e visível para os usuários, à partir de agora ao utilizar o (#) irá abrir uma tela na lateral direita com Filtros de pesquisas por Título e SKU do produto ou variação.Obs: Quando filtrado por "Título" também encontrará seus anúncios com base na Marca e Modelo também e quando filtrado como "SKU" deverá informar o SKU completo exatamente como informado na criação do mesmo.

2. Página de Perguntas

• Qualidade do Anúncio
    Conforme informado no Marketplace, agora será possível visualizar quais são os Objetivos para poder alcançar novos níveis de qualidade do seu anúncio.

3. Página de Mensagens

• Novo modo para Anexar
    Visando a usabilidade da ferramenta, adicionamos novas formas para Anexar documentos ou imagens facilitando o contato com o cliente final. Além do botão de Anexos que abre uma tela onde você pode procurar dentre as pastas o que deseja, agora será possivel arrastar imagens e documentos diretamente para a barra de mensagens e por fim, copiar e colar com o comando "Ctrl C + Ctrl V" quando tirar algum print de uma tela.Obs: Poderão ser compartilhadas fotos, manuais de instruções, notas fiscais e outros arquivaos anexados em formato JPG, PNG e PDF com tamanho máximo de até 5MB e ao anexar sempre deve acompanhar uma mensagem escrita para evitar falha no envio.

4. Página de Reclamações

• Mensagem de Encerramento
    Após a liberação do Reembolso, agora aparecerá uma mensagem de sucesso e ao carregar novamente a conversa aparece uma barra notificando que a reclamação foi encerrada e o reembolso foi enviado com sucesso.

• Botão de Anexo
    Inicialmente, a funcionalidade de Reclamações não havia como enviar documentos ou imagens e nesta atualização adicionamos o botão para que facilite e complemente a resolução da reclamação.

• Novo modo para Anexar
    Visando a usabilidade da ferramenta, adicionamos novas formas para Anexar documentos ou imagens facilitando o contato com o cliente final. Além do botão de Anexos que abre uma tela onde você pode procurar dentre as pastas o que deseja, agora será possivel arrastar imagens e documentos diretamente para a barra de mensagens e por fim, copiar e colar com o comando "Ctrl C + Ctrl V" quando tirar algum print de uma tela.Obs: Poderão ser compartilhadas fotos, manuais de instruções, notas fiscais e outros arquivaos anexados em formato JPG, PNG e PDF com tamanho máximo de até 5MB e ao anexar sempre deve acompanhar uma mensagem escrita para evitar falha no envio.

• Detalhe do Pedido
    Devido a aba de Reclamações ser um tipo de "continuação" do pós-venda (Mensagens), onde era possível conferir valor da venda, tarifas (comissões + taxa fixa), valor do frete e valor total recebido, decidimos implementar nesta tela para facilitar a conferência sem que precise retornar na tela de Mensagens.

5. Chat Shopee

• Novo modo para Anexar
    Visando a usabilidade da ferramenta, adicionamos novas formas para Anexar documentos ou imagens facilitando o contato com o cliente final. Além do botão de Anexos que abre uma tela onde você pode procurar dentre as pastas o que deseja, agora será possivel arrastar imagens e documentos diretamente para a barra de mensagens e por fim, copiar e colar com o comando "Ctrl C + Ctrl V" quando tirar algum print de uma tela.Obs: Poderão ser compartilhadas fotos, manuais de instruções, notas fiscais e outros arquivaos anexados em formato JPG, PNG e PDF com tamanho máximo de até 5MB e ao anexar sempre deve acompanhar uma mensagem escrita para evitar falha no envio.

6. Dispositivo Móvel

• Melhorias Visuais e Funcionais
    >> Ao abrir alguma pergunta/mensagem/reclamação/chat e utilizar o botão voltar (no Android, a setinha) ou arrastar a tela (no iOS, para direita) irá retornar para a tela anterior.

>> O tamanho dos botões foram ajustados para que não ocupem tanto espaço na tela.

>> A informação de Perfil na Equipe, foi re-alocada para abaixo do email informado dos usuários.

>> Os botões de Edição e Exclusão dos usuários também foram re-alocados para uma melhor visualização.