Como integrar uma conta de marketplace

Criada por Suporte Weesu, Modificado em Ter, 17 Set na (o) 8:42 AM por Suporte Weesu

Para configurar as integrações com o Weello, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configurações, localizado no canto superior direito;

2. Na aba Integrações, clique em Adicionar;

3. Selecione a Plataforma e digite o Nome da conta que será integrada.

4. Para dar sequência na sua integração, basta clicar nos "..." e ir até a opção Autenticar, e faça o login na sua conta do Marketplace utilizando o email e senha.

Obs: Todas as contas adicionadas iniciam com o Status: Não autenticada.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de alguma informação que não foi abordada neste artigo, nosso suporte está à disposição para auxiliá-lo também! Você pode contatar o suporte pelo e-mail através do endereço suporte@weesu.com.br :)