Lançamento versão 1.3.10 em 22/04/2024

Criada por Suporte Weesu, Modificado em Ter, 14 Mai na (o) 10:49 AM por Suporte Weesu

INTRODUÇÃO:

1. Suporte via Artigos
    -Botão Novidades Weello
    Novo

2. Notificações de Perguntas e Mensagens
    -Atualizam ao Receber
    Ajuste

3. Atalhos e Filtros
    -Buscar Anúncios Ajuste
    -Filtro Arquivadas Novo

4. Página de Perguntas
    -Banimento de Perguntas e Respostas Novo
    -Quebra de Linha no Weello Novo
    -Perguntas com 1 Check de Envio Ajuste
    -Foco no Input de Resposta Ajuste
    -Avatar Lateral e atualização das Perguntas Ajuste

5. Páginas de Mensagens
    -Cards de Produtos e Carrinho com a Quantidade Novo
    -Avatar Lateral e atualização das Mensagens Ajuste

6. Chat Shopee
    -Termos de Uso e Politica de Privacidade Novo
    -Envio das Mensagens Ajuste
    -Limite de Mensagens recebidas Ajuste

7. Página de Configurações
    -Completar Dados de Cadastro Novo
    -Remover Integração Ajuste

1. Suporte via Artigos

• Botão Novidades
    O antigo botão "Notas de Versão" agora se chama "Novidades Weello" para que você possa ficar por dentro de todas as atualizações.

2. Notificações de Perguntas e Mensagens

• Atualizam ao Receber
    Comportamento das notificações foi ajustado, conforme as perguntas e mensagens (M.L.) e o chat (Shopee) recebem no Weello estão notificando a mensagem do cliente e somando as notificações.

3. Atalhos e Filtros

• Buscar anúncios
    Ajustado o comportamento dos Atalhos (#) e (@) onde um estava substituindo o outro, agora é possível utilizar ambos juntos.

• Filtro Arquivadas
    Adicionado o filtro arquivadas, que anteriormente havia apenas nas Perguntas, e agora temos também para as Mensagens do Mercado Livre e para o Chat da Shopee.

4. Página de Perguntas

• Banimento de Perguntas e Respostas
    Agora é possível visualizar as perguntas e respostas que foram banidas pelo marketplace, seja pelo lado do Comprador ou do Vendedor. Quando a pergunta chegar no Weello e em seguida ser banida traremos o que foi enviado, mas, no caso da pergunta ja tiver sido banida, traremos a seguinte informação: "NÃO FOI POSSÍVEL RECUPERAR A MENSAGEM".
    E ao responder algo que o marketplace considera indevido, nós vamos manter a mensagem como falha e notificar que foi banida podendo clicar no hiperlink direcionando para a Politica de mensagens do Mercado Livre.

• Quebra de Linha
    Adicionamos uma quebra de linha, porém, ela se mantém apenas do lado do Weello, quando a resposta chega ao Mercado livre, eles retiram para deixar padrão.

• Perguntas com 1 Check de Envio
    Ao responder algumas perguntas, a resposta estava ficando com 1 Check só, mas, no marketplace estava sendo enviado normalmente, foi ajustado e está funcionando corretamente.

• Foco no Input de Resposta
    Ajustado a perca de foco no input, onde o usuário respondia a pergunta e em seguida ia pra próxima e perdia a seleção tendo que clicar novamente pra poder liberar o campo de resposta.

• Avatar Lateral e atualização das Perguntas
    Quando uma pergunta é respondida não estava trazendo o avatar dos usuários, essa interação foi ajustada, trazendo todos os avatares dos usuários que responderem. Sobre a atualização das perguntas antigamente tinha que ter algum tipo de carregamento na tela para que puxasse do marketplace, agora ao receber ela ja atualiza sem precisar recarregar a página.

5. Página de Mensagens

• Cards de Produtos e Carrinho com a Quantidade
    Melhoria na tela de pós compra, onde trazemos a informação da quantidade de produtos que foram vendidos, o card com os produtos simulando mais de um produto diferente, valor da venda, valor do frete pago pelo comprador ou vendedor.

• Avatar Lateral e atualização das Mensagens
    Quando uma mensagem é respondida não estava trazendo o avatar dos usuários, essa interação foi ajustada, trazendo todos os avatares dos usuários que responderem. Sobre a atualização das mensagens antigamente tinha que ter algum tipo de carregamento na tela para que puxasse do marketplace, agora ao receber ela ja atualiza sem precisar recarregar a página.

6. Chat Shopee

• Termos de Uso e Politica de Privacidade
    Ao abrir qualquer conversa no Chat da Shopee notificaremos no topo, os Termos de Uso e Politica de Privacidade.

• Envio das Mensagens
    Após responder pelo Weello o chat da Shopee, estava aparecendo "Respondida no Marketplace", foi ajustado essa informação, inicialmente traremos o nome da Integração que o usuário colocou e em breve traremos o nome de cada usuário que responder.

• Limite de Mensagens recebidas
    Limite ajustado sobre as mensagens no chat da Shopee, não estava trazendo mais que 100 conversas, agora está ilimitado.

7. Página de Configurações

• Completar Dados de Cadastro
    Novos campos adicionados:
    -Data de nascimento
    -Número de telefone
    -CEP
    -Endereço (Vinculado ao CEP, quando for de Bairro)
    -Número
    -Bairro (Vinculado ao CEP, quando for de Bairro)
    -Complemento
    -Cidade (Vinculado ao CEP, seja de Bairro ou Municipio)
    -Estado (Vinculado ao CEP, seja de Bairro ou Municipio)

• Remover Integração
    Ao remover uma integração do Weello, foi ajustado a seguinte ação, onde irá excluir todo o histórico de perguntas, mensagens ou chats e quando integrar novamente trará apenas as informações que caírem pós-integração. Caso tenha ficado alguma pergunta, mensagem ou chat pendente deverá ser respondido diretamente no marketplace.